2-08-2017, 19:30

Китайские фанатки признаются в любви актюбинцу Димашу Кудайбергенову

Твитнуть
 
              Китайские фанатки признаются в любви актюбинцу Димашу Кудайбергенову

На фото: 22-летний Димаш Кудайбергенов изменил свой имидж и изучает китайский язык. Впереди у него еще 13 этапов конкурса I Am a Singer. || Фото предоставлено родными Димаша.Как восприняли новый имидж Димаша Кудайбергенова, что интересует его фанатов и почему китайцы изучают казахский язык, узнавала корреспондент газеты «Диапазон».22-летний актюбинец Димаш Кудайбергенов принял участие в музыкальном конкурсе I Am a Singer в Китае. В первый же конкурсный день он исполнил композицию SOS d’un terrien en dеtresse на французском языке и стал победителем первого этапа. Всего будет 14 этапов. Именно поэтому самому молодому участнику конкурса Димашу предстоит нелегкий труд, делится с корреспондентом «Диапазона» мама талантливого актюбинца Светлана Айтбаева.
 
              Китайские фанатки признаются в любви актюбинцу Димашу Кудайбергенову
– Конкурс очень трудный, потому что состоит из 14 туров. Это большой труд, Димаш должен быть готовым ко всему, иметь огромный репертуар. В том числе, он будет петь и на китайском языке, поэтому сейчас с репетиторами изучает китайский язык, – рассказывает Светлана Айтбаева [на фото]. – Любой артист, который участвует в международном состязании, тем более в другом государстве, должен изучить все традиции, желательно, язык этой самой страны. По словам мамы талантливого актюбинца, конкурс ему нравится. С ним работают настоящие профессионалы, это заметно отразилось и на имидже Димаша. – Новый стиль ему идет. Сразу видно, что работали действительно профессионалы своего дела, хорошие стилисты. Хотя многие говорят, что он перестал быть похожим на самого себя, что у него непривычный вид. Но имидж соответствует его возрасту, ему всего 22 года. Ничего плохого в этом не вижу. Стиль нам очень нравится, – признается Светлана Айтбаева.Судя по отзывам, многие китайские фанатки признаются в любви актюбинцу и даже решили выучить казахский язык, чтобы понимать, о чем пишет их кумир Димаш Кудайбергенов в Инстаграм. – Да, так и есть. У Димаша и у нас за пару дней выросло количество подписчиков в Инстаграм на несколько тысяч человек. У Димаша есть сестренка, ей 15 лет. Она рассказывает нам, что многие китайские фанатки подписались на нее и очень часто спрашивают ее о нашем Казахстане, наших обычаях, о Димаше и о его личной жизни. Если они начали изучать казахский язык, это действительно внимание к нашей стране. Пусть многие наши соотечественники берут пример и изучают казахский язык, – говорит Светлана Айтбаева. Недавно актюбинец Димаш Кудайбергенов высказался в своем Инстаграм по поводу сравнения его с Витасом. «Я слышал, что меня называют казахским Витасом, что я пою как Витас, что я второй Витас. Конечно, он хороший певец, я его уважаю, но я не второй Витас!» – написал Димаш.К следующему конкурсному этапу актюбинец готовит самую сложную песню Витаса «Опера-2». Он обещает спеть ее «на два тона выше, четырьмя модуляциями».К слову, следующий этап конкурса состоится 28 января, в 22:05 по времени Пекина, в Актобе будет 19:05. Канал, по которому будет транслироваться конкурс, – Hunan tv online.
 
              Китайские фанатки признаются в любви актюбинцу Димашу Кудайбергенову
Димаш Кудайбергенов решил прогуляться и купить сок. Его окружили фанаты. || Фото из соцсети
 
              Китайские фанатки признаются в любви актюбинцу Димашу Кудайбергенову
Актюбинец с удовольствием общался с китайскими фанатами, даже с самыми маленькими.
 
              Китайские фанатки признаются в любви актюбинцу Димашу Кудайбергенову
Популярность Димаша в Китае растет: с ним делают селфи, выпускают кружки и подушки с его изображением.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно