Новости

На проекте публикуются новости из открытых источников (за исключением авторских материалов и статей), при этом, в каждой новости сохраняется ссылка на источник, из которого получена новость. Редакция портала не несет ответственности за содержание и характер новостей первоисточника.

Претензии по авторским правам на публикацию новостей рассматриваются редакцией сайта во внесудебном порядке (для этого нужно написать письмо на электронку Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.), однако окончательное решение по исключению материалов или источников из публикации принимается редакцией на своё усмотрение.

Правила пользования авторскими материалами

Авторские статьи, фотографии, видео, принадлежат редакции портала http://www.aktubinsk.kz

Разрешается использование авторских материалов (текста, статей, звуковых, фото, видео) с сайта при условиях:

а) сохранения смысла, изложенного в материалах

б) размещение активной гиперссылки на портал http://www.aktubinsk.kz или указание авторов материала) как на первоисточник в первом предложении материала

Текстовые, звуковые, фото и видеоматериалы, присланные на сайт и в группы сообществ портала об Актобе и Актюбинской области в социальных сетях его пользователями, переходят в собственность портала http://www.aktubinsk.kz

Материалы, размещенные с меткой "Реклама", а так же в рубрике "Мы рекомендуем", считаются рекламой. Ответственность за содержание рекламы несут  рекламодатели. Нарушение правил использования материалов преследуется законами Республики Казахстан об авторском праве.

Правила публикации комментариев

Редакция портала http://www.aktubinsk.kz не несет ответственность за форму и содержание комментариев оставляемых пользователями. В соответствии с законодательством Республики Казахстан комментарий - это выражение личного мнения, поэтому каждый пользователь лично несет ответственность за свои комментарии. 

Любые высказывания, содержащие призывы к национальной и религиозной розни, экстремистский/националистический/расистский характер, порочащие и оскорбляющие достоинство человека нарушают законодательство Республики Казахстан и преследуются по закону.

Редакция портала http://www.aktubinsk.kz оставляет за собой право удалять любые комментарии пользователей без предупреждений, а так же закрывать любые материалы для комментирования на свое усмотрение. Вопросы политики модерирования и удаления комментариев, внесение отдельных пользователей в черный/спам список не подлежат обсуждению.