ТОО «Энергосистема»

Отзыв о продукции ТОО «Актобе Прилад»

Микропроцессорное устройство МРЗС-05Л широко применяется в распределительных пунктах 10 кВ и подстанциях ТОО «Энергосистема». В функционально логической схеме устройства, реализованы все необходимые функции релейной защиты и автоматики. При этом она достаточно проста и интуитивно понятна каждому пользователю этого устройства. Не мало важной функцией является питание от токовых цепей, для реализации функции дешунтирования, независимо от наличия оперативного питания шинок управления. А также, безотказная работа в широком диапазоне температур, позволяет устанавливать эти устройства в неотапливаемых помещениях.

В целом, во время эксплуатации устройства МРЗС-05Л, показали себя с лучшей стороны, отказов в работе не наблюдалось, ложной и некорректной работы, также не выявилось.

При решении каких либо вопросов, в качестве решений РЗА, техническая поддержка оказывалась оперативно в любое время суток. Устройства являются надежными и планируется дальнейшее применение в качестве основных терминалов РЗА.

Начальник СРЗАИ ТОО «Энергосистема»
У.Скаков